4X4기술정보

코란도 기술정보

[문의]91년 RS 전기관련

페이지 정보

작성자 이팔우 작성일02-06-27 21:58 조회423회 댓글0건

본문

----------------배준호 님이 쓰신 글입니다.-----------------

91년 RS입니다

에어컨과 클락숀(HORN)이 작동안돼서 퓨즈를

확인했으나 이상無!

그럼 릴레이 문제인가요 그렇다면 어디에 위치한 것인지?

답변 부탁드립니다

-------------------------------------------------------

안녕하십니까... 안동과학대학 자동차과 재학중인 이팔우입니다..

저두89년식 사서 도색하구... 파워달구 에어컨달구했습니다...파워 윈도우두요...혼은 릴레이가... 봇네트 좌측쪽바퀴위에 있습니다.. 저두 에어 클략션 단다구.. 보니까...13년된 혼릴레이가 그대루 더라구요.. 그래서 3발릴레이 버리고..4발릴레이로 개조하게되었죠... 에어컨은 마크네틱클러치가 이상이 있을 것입니다... 승용차도 고쳐보구.하다보니까....학교에서 통박이 많이생기더라구요..ㅋㅋㅋ

에어컨컴퓨레셔두 봇네트 좌측에 있습니다....그리구..91년식은 스위치가 따로있는지 모르겠네요. 다른것 궁금하시면...글올려주세요..전란도리를 2대째입니다... 정비열씨미하셔서 안전운전하세요...