4X4기술정보

코란도 기술정보

답변하고 싶어 근질근질...근디..쏘야님이니...

페이지 정보

작성자 변정영 작성일02-09-13 01:21 조회551회 댓글0건

본문

산전수전 갈롱입니다.

답변미릴려구 했는데요...소주한잔의 힘이란...좀 세군요..

허접 무시가능답변 드립니다. ^^;

오버액슬 기사님이라 차량의 구조의 기본자세에 대해선 언급할 필요는 없겠군요.. 33"라 하니....케스트를 최대한 살리면서...대후각을 오프시 가능할만한 각도를 주는게 현상태에서 가능한 셋팅인것 같습니다.

물론 샤클업은 아는(?)입장에선 진입각및 그밖에 자세가 안나오는게 보일테지요...위의 오버엑슬(저의경우 기본오버셋팅)인 경우 가장 파워(쩐! 어느 국장님이 즐겨 사용하시는 단어)가 적게들이고 힘적게 들이는 경우인것 같네요..

주의사항: 케스트각 셋팅에 모르신다면...앞대후를 들지마세요.

온로드에서...살인이 일어날지 모릅니다.

엔진스왑...저는 바네트 맘에 듭니다.

원하신다면...엔진스왑에 필요한 엔진 밋션에 따른 트렌스퍼 케이스 위치및 일반기어및 4륜이거 체인지기어의 위치를 맞추시면 가능합니다....물론 미미의 위치는 작업자의 제량이지요..

화이링....!!

----------------장세진 님이 쓰신 글입니다.-----------------

다름이 아니옵고

제모빌이 지끔 샤클180에 31인데여

이게 영 자세가 안나오거든요?

그래서 오버액슬에 33을 낑구고 싶어요

참고로 제가 직접 오버액슬을 감행을 해보려 합니다..(카센터기사)

주의사항과...그리고 꼭해야될 작업을... 알려주세요(--)(__)

제모빌이 rsh인데요 힘이 쪼들리거든요 엔진스왑도 감행을 해볼

생각이거든요(JT-3000) 이거뚜 주의사항과...아시는데루^^

질문영역이 넘 넓은데요 꼭 답변 부탁합니다~~

코란도 이놈 정말 맘에 들거든요? 근데 엔진 이놈이 맘에 안들어서..

답변기다릴께요!!

-------------------------------------------------------