4X4기술정보

코란도 기술정보

도와주세요.

페이지 정보

작성자 裸木™ 작성일02-09-13 10:53 조회465회 댓글0건

본문

안녕하세요?

오프로드존 나목입니다.

미션은 소음으로는 추정만 할따름입니다.

일단 미션오일이 규정치루 적당한가 보시고 드레인플러그여시고 손가락을 집어넣고 오일이 만져지면 정상입니다.

미션 !! 왠만해서는 고장 안납니다 특히 이스즈미션!!

미션에는 엄청난 수의 부속이 들어갑니다.

나이가 지긋한 사장이 운영하는 샵을 찾으세요.

아마 부속구하기 힘들고하니 세워두기도 그렇고해서 미션을 갈아야한다고 했나봅니다.

구렇게 무성의한 카센터는 가지 마세요.

못고치는게 어디 있습니까?

미션이 맛이가면 일반적으로 주행중 기어가 빠지거나 변속시 큰소음(쿵쿵거리는...)이 나면서 잘 안들어가기도합니다.

님의 글로 미루어서는 큰고장은 아니나 미션을 내리는 공임이 비싸서.....

글구 클러치 교환하실때는 클러치디스크/삼발이(압력판)/릴리스베어링/센타베어링 필히 같이 교환하시고 부품비가 이곳 제주에선 7-80000원정도입니다. 공임은 8-13만원정도 도합 15-21마넌정도입니다.

글구 미션은 중고로 50마넌정도선에서 교환되는 것으로 알고 있는데....기억이 가물가물...

엔진 출력은 일단 연료펌프(필터)를 교환해보세요.

알뷔라면 포터나 갤로퍼,프론티어것으로 교환가능합니다(브라