4X4기술정보

코란도 기술정보

[쏘야™] 판스프링 이 휘었어여

페이지 정보

작성자 쏘야™ 작성일02-09-17 08:39 조회689회 댓글0건

본문

안녕하세요..

오프로드존 쏘야™ 입니다..

판스프링이 휘엇다면 당곰 교환해야죠..

판스프링 가격은 한 set 당 35,000~50,000원 사이

입니다.. 것보단 구하기가 쪼금 힘들듯.. ^^

들리는 소문에 의하면 구로 사업소에서 새물량이

들어온다고 했는데.... 확인은 못했구요..

핸들은 튜닝핸들로 바꾸면 되구요..

다시방은 도색을 하거나 알미늄으로 덧방을 치거나

내자로 감싸는 방법 등등이 있구요..

바닦도 역시

알미늄,내자,우레탄,FRP 등등 여러가지 방법이

있습니다만...

어떤걸 하는지는 주인맘이죠..

오픈카가 아니면 내부 방음하시고 내자로 쏵 하시면

좋을것 같네욤.. ^^

닦고..

조이고..

기름치자..

구럼

----------------박정현 님이 쓰신 글입니다.-----------------

판스링이 휘어 차체가 내려간거 같아요,,, 갈아야 하나요?

갈게 되면 가격대는....

만은 조언 부탁 드려요..

한가지 더 물어볼게요...^^

차안을 꾸밀라하는데요.. 핸들부위 부터 앞다시방쪽이요...

또 바닥은 어케 해야 하는지요..

제 애마는 92년식 코란도 6인승입니다..

-------------------------------------------------------