4X4기술정보

코란도 기술정보

휠을 새걸로 교체했는데요~~

페이지 정보

작성자 김동현 작성일03-05-04 15:47 조회406회 댓글0건

본문

휠 전문점 가서 휠을 교체했느데 타이어뒷바퀴를 앞바퀴로 옴기더군

요 전 뒷바퀴에 타이어 파스가 때운적이 있습니다 그래서 앞쪽으로

옴기면 엔진 무게땜에 파스난쪽 타이어가 무리가 갈까봐 뒷바퀴에 끼

지 말았으면 하는데요 하니깐 뒷바퀴에 이미 낀 상태더군요

그래서 한 작업자가 바퀴를 뺄려고 하면서 어떻게 할까요 하데요

그래서 그럼 그렇게 해주세요 하니깐 작업공구 내팽겨치면서 씨씨

거리더군요 그것 까지 참았습니다 그리고 타이어를 끼는 과정에서

옆면이 갈렸더군요 그래서 첨에는 락카비슷한걸로 문지르더니 안되

니깐 그냥 나중에 수리 해준다구 타라더군요 그래서 그자리에서 사

정사정하며 바꿔 달랬더니 바꿔주더군요 그리고 전에끼고 있던 휠

은 그전에 휠얼라이먼트 보면서 휠에 기스가 나 휠얼라이먼트업체

쪽에 보상받은돈으로 교체한거거든요 여기서 타이어뺄때 휠에 옆면

기스가 났는데 이거 휠 그업체에 갔다주면 별말 없을까요?

이제부터 슬슬 열받기 시작하더군요 그리고 공기 벌브캡도 안꺄주더군

요 -_- 지금 물량이 없어이틀후에 물건이 오니 그??오면 휠에 맞는 색

깔로 준다고 그리고 왔습니다 휠을 자세히 보니 까만점들이 작게 뭏더

있었는데 꼭 락카멀리서 뿌리면 먼지식으로 날라와 조금씩 묻는거 있

잖아요 그식으로 좀 묻어있는데 이거 교환되죠 어디든 ?

그럼~~~