4X4기술정보

코란도 기술정보

[쏘야™] 탑날렸어요,,,근데,,,뒷의자는 어떤걸루?

페이지 정보

작성자 쏘야™ 작성일03-05-15 23:45 조회716회 댓글0건

본문

안녕하세요..

오프로드존 쏘야™ 입니다..

에구에구 자다가 둘째놈이 기침을 심하게 해서

잠을 자다가 일어나 버렸네욤..

낼 5시 30분에 일어나야 하는뒤.. ㅡ.ㅡ

탑을 날리셨군요...^^

뒷쪽 의자는 이왕이면 접히는놈으로 하세요..

허리가 접히고.. 또 앞으로 접히면 금상첨화지요..

물런 좋은 의자 많습니다...

던만 있다면..^^

현대에서 나오는 9인승 3열 의자가 맞는데..

고넘 이름이 생각이 않나네욤..

물런 새놈은 38만원 입니돠..

이름이 머드라..???

그치만 넘 비싸니깐...

코란도에 맞는넘을 찾으면 되는디욤..

먼저 코란도 뒷쪽 휠하우스 내부 싸이즈가

900mm 입니다... 휠하우스 안쪽으로 의자가

들어가면 딱인데...

고넘이 어떤것이냐면..

바로바로..

록스타 R1 뒷의자 입니돠...

저도 요넘으로 작업을 했구요..^^

앞쪽으로 2단 접히니까..

아주 좋습니돠..^^

폭이 딱 900 나옵니돠..

이쁘게 잘 만드세요..^^

특히 녹나는곳 있는지 잘 살피시구요..^^

녹이 정말 시로.. ㅡ.,ㅡ

닦고..

조이고..

기름치자..

구럼

----------------서어진 님이 쓰신 글입니다.-----------------

항상 좋은 정보 감사 합니다,,

오픈으로 가기위해 탑날리고,,,근데 뒤 의자를 구해야 하는데

어떤 걸루 해야 하나용?... 다마스 의자로 하라는 분들도

계시던데,,,님들 좀 갈켜 주세요,,,

안전 운전 하시구요,,,감사

-------------------------------------------------------