4X4기술정보

코란도 기술정보

심심할때 할만한 작업~~^^

페이지 정보

작성자 파우스트 작성일03-06-05 02:55 조회744회 댓글0건

본문

엔젤아이라고 들어보셨는지요..?

왜 BMW차량에 미등을 자세히 보면 전구가 아니고 동그랗게 이쁜 불이 들어오는거 말입니다.

우리네 차의 라이트라는것 안에 이것을 넣으면 이뿌겠다 싶어서 작업을 해봤는데 꽤나 이뿌더군요..(혼자만의 착각..ㅡㅡ;)

라이트 개조하실때 포터라이트로 많이 바꾸시는데요..저도 어제 이작업하면서 같이 엔젤아이 작업을 했습니다.많이 어려운것도 없고 이뿌기도 하고 그래서염^^

자세한 내용은 http://neocar.biz/에 나와 있씀다.

아쉬운점은 우리네차가 클리어램프(라이트앞 유리에 무니가 없이 깨끗하고 투명한 램프)가 아니라서 엔젤아이의 모양이 제대로 보이지 않는 다는거지만...쩝 그래두 이쁨다.

어제 열라 작업하고 있는데 울 식당에 매일 밥먹으로 오시는 손님께서 작업하시는것을 보시드만 시중에서 파는 13만원짜리 엔젤아이를 하려다가 망설였는데 잘됐다믄서 언릉빼껴 가시더군요...^^여러분도 함 해보세여~이뽀여~~~ㅋㅋ

아시져? 전 위의 싸이트와 전혀 관련이 읍씀다..