4X4기술정보

코란도 기술정보

코란도와 보름째.. <== 정비지침서 보고 참고하세요.

페이지 정보

작성자 손세관 작성일03-07-24 09:25 조회692회 댓글6건

본문

안녕하세요.

저도 91년 RS-6소유하고 있습니다.

제 개인PC(집에서 사용하는거)에 아래문서들

공유해놨습니다.

시간나실때 참고 하세요..

익스플로러에 이렇게 치세요.

ftp://xman:xman@whoiwas.codns.com:4444/

1.코란도 정비지침서_93년_출력용.zip

**** 한 장씩 스캐너로 작업한거라 출력하기 좋습니다.

2.kc(코란도 옛모델사진).zip

**** 코란도 옛 모델 사진모음.(전투용도 있더군요)

3.kca(카다로그).zip

**** 코란도 상품광고쯤 되는것 같습니다.

4.kj(정비지침서).zip

**** 윗쪽에(1번)과 같은데 디카로 찍은것입니다.

5.km(취급설명서).zip

**** 코란도 사용자 취급설명서 입니다.

----------------박춘식 님이 쓰신 글입니다.-----------------

회원 여러분 장마철 잘 보내셨는지요?

여기 포항도 비가 억수 같이 내렸지요.

고수님들께 몇가지 질문드릴까 합니다. 차는 93년 rsh입니다

1. 주차브레이크 경고등이 계속켜져 있는거 센서를 청소하라 하던데 센서가 어디에 있는지요.

2. 시동 켜기전 예열 플러그 표시등에 불이 들어 오는데 그 옆에 파란색 코일 모양의 불도 들어 옵니다.그게 뭔지요?

3. 장마가 끝난 어제 오후 부터 키를 꼽고 예열 시키면 조수석 글러브 박스 근처에서 파지지직 하는 소리가 들려 옵니다. 예열램프에 불이 꺼지면 소리도 사라지고요. 느낌에 어디선가 합선이 되는 듯합니다만, 고수님들의 정확한 진단 바라겠습니다.

참고로 저는 완전히 코란도 까막눈이거든요. 쉬운 용어로 지도 바랍니다.

감사합니다.

-------------------------------------------------------