4X4기술정보

코란도 기술정보

코란도에 대하여 질문!!!!!!

페이지 정보

작성자 이태실 작성일03-02-25 19:25 조회398회 댓글0건

본문

코란도, 록스타2, 갤로퍼를 전에 붙어 디자인이 넘 맘에 들어

어느걸 살지 몰라 질문을 드리는데...

코란도 경우엔 몇년식 어떤 모델 차가 좋은지 추천좀 해주십시요.

나중에 무광택으로 했어 다닐려구요.

전에 한번 봤는데 넘 멋있더라구요.

그리구 5인승을 사구 싶은데 5인승은 어떤 모델에

주로 있습니까? 찾기가 힘드네요.

그리고 5인승 같구 계신분이나 아시는 분

뒤에 2열 좌석은 접히는지도 궁금합니다.

요즘 차드은 접히는데.... 제가 일할때는 밴으로 사용하려구요.

그리고 부품 수급이 안된다고 사지 마라고 하는데

주위에서 부품 수급은 잘 되는지 고물상 쫓아 다녀야 하느건 아닌지

그리고 잔 고장은 없는지 차가 워낙 오래 되서 걱정이 좀 되긴

합니다. 그리고 가격은 어느선이 적당한지도...

그리고 한가지더 핸들 유격이 크다고 그러던데

갤로퍼가 다 그런 겁니까? 아님 어느 경우가 그런 겁니까?

자세한 답변 부탁 드립니다.

안전 운전 하세요!!!!!

끝가지 다 읽어 주셔서 넘 감사합니다.