4X4기술정보

코란도 기술정보

[쏘야™] 질문 한개 더 있읍니다(스피커관련)

페이지 정보

작성자 쏘야™ 작성일03-03-24 22:48 조회440회 댓글0건

본문

안녕하세요..

오프로드존 쏘야™ 입니다..

앞쪽스피커가 4" 정도 될꼽니돠..

스피커 가격은 순정이 개당 1만원 미만 입니돠..

그넘으로 하지 마시고 더 좋은넘으로 개비 하세요..^^

순정이 있을라나 모르겠네요..^^

카바는 - 드라이버로 제끼면 빠집니돠...

조심해서 제끼세요..

저는 뿌러져서 프라스틱 본드로 붙이고

그내부에는 트위터를 장착하고

앞쪽 스피커는 문짝에다가 달았습니돠..^^

닦고..

조이고..

기름치자..

구럼

----------------전웅수 님이 쓰신 글입니다.-----------------

93년 RSH인데요

앞에 스피커에서 부우욱~북 찌져지는 소리가

나거든요 암만해두 갈아야 할거 같은데 값이 얼마나 들어

갈까요 글구 앞에 스피커가 몇인치 인지요

스피커 푸는 방법 두 좀 소개해 주세요 부탁드립니다

대전에서

-------------------------------------------------------