4X4기술정보

코란도 기술정보

차량에 cd롬 장착하실분들 보세여...

페이지 정보

작성자 박상준 작성일03-04-05 20:54 조회746회 댓글0건

본문

차량에 cd롬 장착하실분들... 젤 걱정되는것이 튀는 현상이지여?

우선 www.mybrand@mybrand.pe.kr로들어가 보세여.개인이 자작으로

맨들어서 판매하고 있는데여 성능이 아주 탁월합니다.

저는 한 한달전에 구입해서 장착했는데 대 만족입니다 전 옥션에서

구입했어여 그땐 카팩까지 포함해서 20000마넌에 샀답니다

그리고 콘솔박스위에다 달았는데여 밑에 문방구에서 500원주고 스펀

지를 깔고 그위에놨더니 튐현상이 전혀 없습니다 전 방지턱도 브레끼 잘 안밟고 다닙니다 그래도 안튑니다 울 코랑이 처럼 도난율이 많은 모빌에는 안성맞춤이라 생각되네여 참고로 홈피에 들어가보시면 개인이 cd롬 튜닝하는법 까정 자세히 나왔어여 그리고 전 개인적으로

mdf나무와 아크릴로 콘솔box도 만들었어염 한 사흘걸렸는데 주위에서

말하길 넘 ?C지다고들 하네여 돈 주고사는것보다 훨씬..^^cd롬 케이스를만들어서 속에 스폰지와cd를 넣었어염 암튼 성능 정말 탁월하기에 이렇게 추천합니다 생각있으신 분들은 꼭 들러보세여 그리고 전 영업하는사람이 아닙니다 그저 개인입니다 오해마시길.....^&^