4X4기술정보

코란도 기술정보

구미,김천,성주,영동.........^^

페이지 정보

작성자 쏘가리 작성일03-04-05 21:57 조회487회 댓글2건

본문

전 다음주 일요일은 어렵구요

격일제 근무를 하다보니....

이번달에는 짝수날에 쉬니까

토요일은 참석 할수있구요

제 생각인데요 일단은 소수라도

모여서 어떤 계기를 만드는 것이

중요할거 같네요

모임 후기를 올리다 보면 동참하시는분도

더 있을것도 같구요

거리상 문제라면 제가 좀 더 내려가도

됩니다

이거 어디까지나 제 개인생각임을

밝혀 둡니다

여러분 모이는 일정에 맞춰나가도록 해보죠

안녕히 계세요

----------------금종윤 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하십니까.....^^

현재까지 많은 분들께서...동감하셔구요...

다름이 아니라.....장소와 시간 땜시로....다시 글을 올립니다...

위치는 벗꽃피는 직지사(직지사는 다음주에도 벗꽃구경할수 있습니다)가 좋을것 같은데요...성주분과 영동분이 있어 어떻습니까....리플부탁합니다...

시간은 내일로 할까요 .. 아님 .. 다음주 일요일로....리플.......

전화번호 남기신 분들은 제가 전화 들이겠습니다...

-------------------------------------------------------