4X4기술정보

코란도 기술정보

[re][쏘야™] 쏘야님 읽어보시압

페이지 정보

작성자 쏘야™ 작성일04-04-22 09:37 조회427회 댓글0건

본문

안녕하세요..

오프로드존 쏘야™ 입니다..

구하셨군요...^^

엔진쪽 부품은 많이 나옵니다..^^

그런대 그중 냉각계통쪽은 잘 없습니다

이유는 다 아실것이고....

작업하는것은 별 어려움 없습니다..

참 바디하고 연결부위에 가스킷 들어가는데

그것도 같이 구입을 하셨나 모르것네요...

어쩜 아세이로 한번에 들어있을지도 모르구요..^^

근뒤 쿨러만 사셨나요..??

아님 필터바디까장 통째로 다 구입하셨나요..???

쿨러만 사셨다면 오링도 교환해주어야 하구요..

통째로 다 사셨으면 오링은 필요없지만

가스킷이 필요합니다..

고장난 부분이 쿨러 였으니 쿨러만 사셨을것 같기도 하구..

아이고...........

전화한번 주세요.........^^

닦고..

조이고..

기름치자..

구럼

>쏘야님 조언대로 일단 오일쿨러 확보했습니다. 서울 친구가 접수하여 택배로 보낸다 하니 내일이나 모레쯤 도착할 것 같은데...

>주말에 작업할까 하는데, 오일 쿨러 개비할 때 주의해야 할 사항 좀 알려주세요. 1) 냉각 파트, 2) 오일 파트, 3) 기타 등 이렇게 나누어서 조언해주시면 고맙겠습니다.

>그럼...늘 건강하시기 바랍니다.