4X4기술정보

코란도 기술정보

개떨기

페이지 정보

작성자 피현순 작성일08-08-08 21:39 조회3,404회 댓글9건

본문

개떨기 때문에 운전을 못하겠어여...
현재 오버에 33"입니다..
10j에 시멕33 전륜 50m스페이스 들어가있구여...
핸들쇼바는 안달려있습니다...
베어링류나 볼류는 모두 정상입니다...
그리하여 어제 10j비엡33으로 아는분꺼 가져다 바꾸어 장착했네여...
저속에서는 좀 낳은듯 하지만 그러나 여지없이 개떨기 합니다...
통제가 안되네여...넘넘 무서워서 시속 왠만하면 30킬로 안넘깁니다...
30킬로 이상시 노면이 좋지않으면 어김없이 그분이 찾아오시네여...
핸들에서시작하더군여./..
핸들이 다다다닥 하면서 바로 바퀴로 이어지네여...
핸들이 다다닥 거릴때 얼른 브레이크 밝으면 괴안구여...
스트레스가 이만저만이 아니네여...
어디 구코잘보는 샵에 가보고 싶어도 무서워서 못끌고 가겠어여...
개떨기 잘보시는분 어디 없을까여....
내일은 혹시나해서 전륜 50m스페이스를 탈거해보려고 합니다...
정말이지 개떨기 안잡히면 구코를 포기해야할지 몰겠어여...
운행이 안되기에...ㅠㅠㅠ..
글구 제 차량이 이제 무섭네여....아니 개떨기 생각하믄 아주 끔찍합니다..
죽을고비를 몇번이나 넘겼는지.....
여기는 서울입니다...
장흥에 로커님샵에 함 가고싶지만 거기까지 타고갈 자신이 없군요...ㅠㅠ