4X4기술정보

코란도 기술정보

☞TBC방송국 촬영일자 알림☜

페이지 정보

작성자 코-사 작성일06-09-25 14:58 조회1,188회 댓글3건

본문

☞TBC방송국 촬영일자 알림

★촬영일자: 10월1일 일요일

★모임장소: 대구 달성 공원 정문앞 또는//(코박사님댁 아는분은 앞주차)

☆모임장소에서 담당 PD,기자 여성 리포터, 동행취재

★모임시간: 오전10시

촬영컨셉:투어, 세미, 하드

★특히 오버된 오픈카 차량 환영// 세미오프 중간에서 하드코스 즐기는모습 촬영

※ 여성 리포터 하드오픈카 촬영예정

연인,자녀들, 사모님들// 가족단위 참가환영

♥이번기회 지역의 서로 다른 동호회분들 만나서 인사 나누고 얼굴 익히면서

10월1일 촬영후/ 2일날은 근무하시고/ 3일날은 즐거운 마음으로 고향으로 달려가서

촬영된 영상은 추석 기념으로 방영될듯하니 가족들과 즐감하시기 바랍니다

인원이 많을수록 좋습니다//

아래 참가약속 하신님들입니다

=======================

1,박순호(soonho26) 코사님! 참가 원함니다...나도 방송 함 타보려구.....

2,박호준(dream1411) 차종은 상관 없는지요.? (무쏘동호회(대구,경북지역)인데 상관없다면 저희동호회 참석 해볼려구요.^^)

3,Nick:망치//김정욱(hepe123) 함 드리데 바야겟내요 ㅎㅎㅎㅎ

Nick:망치김정욱(hepe123) 같이 드리 데이시더 ^^ 정확한 시간 날짜 부탁 드림니다

4,Nick:루키임승박(actor0002) 망치 선배님 같이가용~~ ㅎㅎㅎ 티비 촬영이면 정장 입고 가야되긋넹,,ㅋㅋ

5,Nick:야간비행이재학(leejaehak) 저도요....

6,코-사 코-사 9인승 참석 합니다

7, 터프가이.// 저요~저요~~~~`ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 참석 가을 향기 맡으로 출발 ~~꽝꽝 도장 찍었소이다~일등^^,,

8,디자인 심지:// 신혼여행 마친후 각시와함께 참가

9,황포돛배// 돛배 참석합니다...애들도 델고 갈까나? *^^*마침 쉬는날이군요

10,무심처사// 인원이 적으면 촬영 안될테니까 그런 불발되거나 초라해 보이는 창피함을 피하기 위해서 전라도에서라도 가겠다고 했습니다. TK회원님들 많이 참석하셔서 제가 참석하는 불상사(?)는 없게 해주세요.

11, 윤반장 //그동안 많은 시간들을 일로서 보냈습니다. 오랫만에 좋은 시간들 기대 됩니다. 참석토록 하겠습니다.

12대한민국// 윤반장님 까지 오신다니 구경꺼리가 더늘겟내요....^^:

13,hook 참석하고 싶습니다. (거기 몇번 넘은적 있습니다.)^^ 이기회에 대구회원님들 얼굴 좀 뵈수있을려나^^

14,로캅//방청도 아직안했다고 구박하시는 코사님이 무서워.....코사님의 구박만 없으면 저도 참석해볼랍니다.

=============================

★추가 참가자 환영 합니다 동호회 소속 지역 관계없습니다

참가하는 차량만 구형 코란도 단일 차종이면 됩니다//

TK 올드코란도 동호회 코-사 cafe.daum.net/zhfksehtkfkd1190