4X4기술정보

코란도 기술정보

[re] 구형 코란도 오디오 배선문제 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 박순호 작성일06-09-26 03:10 조회1,528회 댓글0건

본문

>안녕하세요.

>이곳 저곳 돌아다녀 봤지만 구형 코란도 오디오 배선도를 찾지 못해서 정말 힘드네요..

>카오디오점에 가서 배선 찾아 달라고 했더니 어뚱하게도 앞쪽 스피커만 지금 나옵니다.

>답답한 마음에 고수님들에게 도움을 청하오니 많은 답변 주세요.

>제가 지금 타고 다니는 차량은 94년식 뉴코란도훼미리 입니다.

>차를 살때부터 오디오가 없어서 지금 처남이 준 뉴세피아 순정오디오(CDP)를 장착하여

>사용하고 있는데, 카오디오점에서 장착할때 뒷쪽 스피커는 못 잡겠다고 하면서 앞쪽 스피커만

>지금 나오고 있습니다. 처음에는 그냥 그런데로 들었는데 지금은 도저희 못 듣겠더군요..

>그래서 옥션에서 사제오디오 저렴한거 하나 사서 장착 할려고 합니다.

>고수님의 많은 도움 바랍니다.

94년 순정 코란도 오디오에 붙어있던 딱지....

참고하셔요...

스피커 - 선은 좌(전,후),우(전,후) 공용으로 사용.

뒷쪽 스피커는 - 선 새로 깔아야됨....

94년 순정 코란도 오디오에 붙어있던 딱지