4X4기술정보

코란도 기술정보

[잡담] 코란도의 운명

페이지 정보

작성자 칼라 작성일02-04-06 17:31 조회511회 댓글0건

본문

우와!!! ㅇ ㅓ ㅈㅈ ㅣ 저와 같은 생각을 하시는지여?ㅎㅎㅎ

굴구 딱고 조이고 기름칠하자...고거이...모클럽 ㅇ ㅏ ㅁ ㅏ 쏘야 국장님 말씀이 아니신지?ㅎㅎㅎ

ㅇ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

----------------박준영 님이 쓰신 글입니다.-----------------

4윙스에 한번 올린적이 있었지요

코란도가 단종되고 오픈은 귀해서 찾아볼수가 없고

간혹 매물이 나오면 가격이 높다 하여 나타나는 현상이 탑차를 개조하는것입니다

개인적으로 이러한 현상이 향후 5년간 분주히 일어날것이며

그 이후부터는 부품조달의 어려움으로 마니아층이 형성되고

간혹 나오는 매물의 가격은 더욱 높아질것으로 생각됩니다.

그러고 극히 적은 수량의 코란도에 기대를 버리고 다른 여타의 4륜구동에 눈을 돌리 면서 [모든것이 신품인관계로] 이야 이것도 괜찮은데 가격대 성능비로 따지면 코란도는 이제 아니야[코란도의 가격이 예년에 비해서 이제는 만만치 않다] 라고 스스로 위안하며 주위를 설득하고 코란도의 시대는 무대 뒷편에서 역사의 페이지에 남을 것이다.

그러나 이때부터가 진짜다.

코란도의 위력은 이때부터 진가를 발휘할것이다.

그때 까지 누구말마따나 닦고 조이고 기름치자 뿅...

-------------------------------------------------------