4X4기술정보

코란도 기술정보

[쏘야™] 안녕하세요....

페이지 정보

작성자 쏘야™ 작성일02-04-06 17:50 조회404회 댓글0건

본문

안녕하세요..

오프로드존 쏘야™ 랍니다..

님께서 고민하시는것이 저와 같군요...

저는 94년 인뒤요....

일단 메케한 가스 냄새는 브로바이가스(나마가스)인데요..

요놈을 없에려면 보링을 해야합니다...

하지만 다른방법은 나마가스 나오는 호스를 길게

연장을 해서 미션 뒤쪽까지만 연장해 주시면...

실내로는 들어오지 안을것으로 생각됩니다...

검사는 충분히 가능합니다...

단골 카센타에 문의 하시면 해줄꼽니다...

비용이 솔찬히 들지만요...

닦고..

조이고..

기름치자..

구럼

----------------문영진 님이 쓰신 글입니다.-----------------

코란도 오너님들 안녕하세요.

저는 92RS 키우고 있는데, 얘가 가스를 막 토해내내요.

그것도 밖으로가 아니고 안으로.

무슨 이야기인고 하니, 윈도우 내리고 운전하다 보면 실내에 매캐한 가스가 한가득 찹니다.

겨울철에 히터 틀면 더욱 심하구요.

그런채로 조금 타고 다녔더니 제 코안의 점막에 이상이 생겨서 코피랑 누런 고름이 줄줄. 헉 더러운 이야기를 하다니 죄송합니다.

어쨋든간에 이 현상을 수리할 방법이 없을까요?

그리고 경남부근에서 수리를 받을 만한 곳이 있으면 추천좀 해주세요.

그리고 한가지만 더,

검사를 받아야 하는데 어디 검사대행하는 곳 추천 좀 해주세요. 제가 아는 곳에선 요즘은 힘들다고 하던데, 아예 방법이 없는건지. 33머드에 뒷4인승 시트가 2인승으로 용접되어 있습니다.

조심해서 운전하세요.

-------------------------------------------------------