4X4기술정보

코란도 기술정보

제 코란도 바닥이 구멍이 났어요...운전석 조수석 양?

페이지 정보

작성자 김동권 작성일02-04-10 20:26 조회474회 댓글0건

본문

----------------김상우 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요....오늘첨 가입했읍니다.

다름이 아니오라....쩝접...

제가 91년 코란도를 타고다니는데...

외관은 아직 광택이 번쩍번쩍하는데...

의자밑...그러니깐..뒷바퀴쪽앞에 프레임에 걸쳐진곳에..

부식이되어서...손가락 3~4개가 들랑달랑하는 구멍이 생겼어요..

점점 크질수 있는상태구요...

넘 놀라....당장 폐차장에가서...이보다 나은 코란도 탑을

구할려고 갔더니...엔진하고..70마넌이라더군요...뜨아악~!

5마넌짜리.. 고철이..부가세도 없이....생똔을 먹여려들다니...

작업비는 더욱 상상을 초월하더군요...

제코란도 아직 하체만 빼곤 아직 정정한데....

이거 어떻게 해야하나요...

이참에 91년을 94년도로 싹 바꿔버릴까요...

다시 사는셈치고....

차대넘버가 라지에타 위에 있던데....그놈만 작업하면 안될까요...

선배님의 조언부탁드립니다.

그리고 코란도 전문 정비소있다면 알려주세요..

여긴 경남 마산입니다.

-------------------------------------------------------

님의 사연 잘 읽었습니다. 차에 대해선 잘 모르지만 마산에서 짚을 좀 본다는 곳은 해안도로변에 잇는 용마밧데리라고 있습니다, 거기가 경남 네발로 클럽 동우회 사무소도 겸하는 걸로 알고 있습니다. 평소 차에 대에 의문이 있으면 저도 전화로 자주 문의를 하는데 아주 친절합니다.글고 코란도를 사랑하는 곳이라 과잉정비를 하고 과다요금 청구도 없을거고요,,전화번호는 246-4238입니다,님의 건강과 님의 란돌이가 무운장구하시길 기원하며...- 코란도를 사랑하는 놈이-