4X4기술정보

코란도 기술정보

[쏘야™] 돌프님 방가여...

페이지 정보

작성자 쏘야™ 작성일02-04-14 02:24 조회429회 댓글0건

본문

안녕하시죠..???

모빌은 왜....????

언제 한잔해요....!!!!

오늘은 아이들 이랑 놀아주느라 오후엔 들어오질 못했네요...

돌프님 웃는모습이 언제나 머리속에 있답니다..

담에 꼭 오프 같이 가요...

코난님두 같이요...

구럼

----------------박재범 님이 쓰신 글입니다.-----------------

네! 4X4 잼버리클럽에 돌프 입니다.

그간 선배, 후배님들 잘들 계셨는지요?

하루에도 5번이상은 꼬박꼬박들리고 있읍니다.

작년에는 링스에 코난님이 정말 수고가 많으셨는데...

올 2002년 월드컵에 해를 맞이하야 쏘야님이 그 바톤을 이어 정말 수고가 많으신것 같아여...

두분다 건강히 잘 지내고 계시죠? ^^

근데 코난님은 저번 XX로 그뒤 잘 지내고 계신지 궁금하네여?

참 글구 쏘아님 아니 어디를 그렇게 잼나는 곳으로 다니십니까요...

담에 잼나는 곳 가시면 연락이락두 함 주셔요... 나두 가고파라~

아고 개인적인 야그만 늘어 놓았군요 ^^

요사이 코란도 게시판에 들어오면 정말 마음이 쁘드듯함니다.

보기도 좋고, 예전보다 훨빠른 속도로 답변글도 올라오고...

이렇기에 우리 코란이 맴버들은 다 잘 통해여~

아 간만에 말을 많이 한것 같군여..

그럼 주말 잘들 보내세요

여기 - 돌프 -

-------------------------------------------------------