4X4기술정보

코란도 기술정보

[쏘야™] 쏘야님 답변 감사합니다. (질문있어요)

페이지 정보

작성자 쏘야™ 작성일02-04-17 11:02 조회419회 댓글0건

본문

안녕하세요...

네네 반갑습니다...

----------------봉섭 님이 쓰신 글입니다.-----------------

지난번 연비에 대해서 물어봤는데요 답변 감사합니다.

참고로 제가 언젠가는 제 차 사진을 찍어서 올리도록 하겠습니다.

글구요... 질문... 제 차를 아마도 순정이라고 하나요?

즉 아버지께서 모시던 거라... (92년형 코란도)손을 댄적이 없거든요.

1.그리고 인치가 어떻게 되는 거죠? 제가 알기로는 제차는 휠이 15인치라고 알고있거든요... 근데 32인치 35인치는 어떻게 되는거죠?

답변 : 네 휠은 15" 구요 나머지 31"32"33"35" 는 타이어 싸이즈

입니다...

2. 글구 튜닝은 안했다고 해야하나요? 손을 댄적이 없으닌까요...

답변 : 네 그러시군요.. 참고로 순정 타이어는 215*75*15 입니다..

3. 글구 매연은 적거든요. 근데 다른 고참형님들과 마찬가지로 5단은

힘이 없죠... 근데..죄송스러운 질문인데요...브란자가 모에요?

답변 : 네 기어는 아래서두 말씀 드렸구요...

브란자란 원래는 플런져 입니다.. 고압펌프를 가리키는

말인데요...

전면에서 봤을때 엔진 좌측하단에 얇은 쇄파이프가

어지럽게 있고 엑셀 케이블과 연결 되 있는 놈이 브란자

라는놈 입니다.. 휘발류차 인젝션 펌프로 생각 하시면

됩니다...

브란자에 대한 글은 아래글 찾아보심 나오는뒤 6403번

참조하세요.......

닦고..

조이고..

기름치자..

구럼

-------------------------------------------------------