4X4기술정보

코란도 기술정보

[쏘야™] 두목님....

페이지 정보

작성자 양산박두목 작성일02-04-20 00:05 조회433회 댓글0건

본문

상주가아파 큰일이네요!

힘들지요? 대신아플수만 있다면 그러고싶은것이 부모맘이지요

안타깝네요 그래도 아프고일어나면 애맘이많이 크지요

많이 어른스러워 지지요

옆에서 힘들지만 누구보다도 맘이아픈것 부모맘 아닌가

함니다 고생하십시요

빨리 완쾌되도록 맘으로나마 기원드리겠습니다

힘내세요

담에만나면 소주한잔합시다

용인에서 양산박두목..

----------------김재혁 님이 쓰신 글입니다.-----------------

산채는 두루두루 평안 하시지요...

항상 관심 갖어 주셔서 감사 합니다...

저는 지금 애 보고 있어요...

리틀쏘야(5살), 쏘야쥬니어(1살)...

아들놈만 둘입니다...

리틀쏘야가 감기가 심해서요..

열이 40도를 오르락 내리락...

애비된 입장으로 미안해 죽겠습니다...

꼭 한번 찾아 뵙겠습니다...

구럼..

안녕히...

----------------양산박 두목 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하십니까?

양산박입니다 쏘야님.외여러분들께서도건강하시죠?

요즘여기 놀러오는 재미가쏠쏠 하네요

오늘 전 폐차장에 뭘