4X4기술정보

코란도 기술정보

[쏘야™] 코일스프링으루 스왑??

페이지 정보

작성자 쏘야™ 작성일02-05-10 15:52 조회773회 댓글0건

본문

안녕하세요..

오프로드존 쏘야™ 입니다..

가능 합니다..

그런데.. 문제는 89년식 이면..

액슬이 짧은것 같은뎅...

엑슬이 길면 더 좋겠죠..

일반 카센타는 추천 하고 싶지 않구요..

원하신다면 제가 아는 사람을 추천해 드리지요..

비용은 잘 모르구요..

쫌 많이 들어갈거로 생각 됩니다...

코일 스프링을 얹으면 스프링의 좌굴 땀시

여러가지 링크들을 설치 해야 하거든요..

잃는것은 "돈" 입니다... ^^

꼭 하시고 싶으면 쪽지나 멜 주세욤..

닦고..

조이고..

기름치자..

구럼

피에쑤 : 저는 튜너 아닙니다..

장사꾼도 아닙니다..

소개 시켜주고 소개비 받아묵는 놈두 아닙니다..

걍 코란도가 좋아서 하는겁니다...

----------------원찬욱 님이 쓰신 글입니다.-----------------

아래글을 읽다가 궁금해서 글을 올림다..

전 구코 89년식을 타구 잇거든여..

하체를 코일스프링으루 스왑이 가능한가여?

일반 카센타에서 가능한건지...

비용은 얼마나 드는지..

글구 그렇게 했을때 잃는것은 어떤것이 있는지 궁금합니다.

-------------------------------------------------------