4X4기술정보

코란도 기술정보

<돌프>코란도 아이부싱(쇠부싱)대체용품은요?

페이지 정보

작성자 쏘가리 작성일03-09-19 21:24 조회447회 댓글0건

본문

신경써주셔서 고맙읍니다

일단 순정중고품으로 교환했어요

제가 좀 무식해서 그런지 아이부싱 12년

쩔은거를 혼자서 빼내고 다 교환했어요

한쪽하는데 3시간 걸리더군요

이런 부싱및 뽈 종류를 깨끗이 교환하면

모빌이 참 부드러워지네요

----------------박재범 님이 쓰신 글입니다.-----------------

네! 4X4 OMC (Offroad Mania Club) 돌프 입니다.

일단 아이부싱에 대체 품은 나와 있읍니다.

기존 쇼핑몰에 가보시면, 우레탄으로 만들어져 나오는 부품이 있읍니다.

그러나 직접갈아 넣으시기는 힘들듯...

아이부싱 자체가 바깥쪽과 안쪽이 쇠로 둘러쌓여 제거하기 힘들어서...

쇼핑몰에 함 보시면 나와 있읍니다.

우레탄부싱은 부싱이 안에서 돌기 때문에 휠트도 잘나오고, 손상도 심하지 않아 좋습니다.

그럼

여기 - 돌프 -

### 오프는 계속 되어야 한다. ###

----------------이재현 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요?

코란도 후레임(판스프링 안쪽부싱)에 쇠부싱 데체

용품이 뭐가 있나요

거의 손상돼서 교환을 해줘야 할거 같은데요

우레탄 봉를 사다가 선반집에서깍아넣어야 할까요

우렌탄봉은 어디서 사야하는지요

아시면 리플달아주시면 고맙겠읍니다

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------