4X4기술정보

코란도 기술정보

[쏘야™] 달구지.. 궁금한거,, 있네요

페이지 정보

작성자 쏘야™ 작성일02-05-10 13:03 조회430회 댓글0건

본문

안녕하세요..

오프로드존 쏘야™ 입니다..

아래두 글 올려 놨는디...

일단 파워오일 충분한지 보시구요..

그소리는 제 생각엔 스프링쪽에서 나는것

같은디요...

판스프링이 핸들을 돌리면 서로 어긋날때

나는 소리일껄로 생각이 됩니다..

유볼트를 꽉 조여 주시구요..

구다음 샤클 부싱두 확인해 보세요..

샤클 부싱이 너덜너덜 하면 갈아주시구요..

닦고..

조이고..

기름치자..

구럼

피에쑤 : 달구지님 연료펌프 찾았어요..??????????

걍 궁굼해서.. ^^

연이틀 술에 쩔어 살았더니 정신이 하나도 없어요....

아흐~~ 술 줄여야쥐.....

또 자러 갑니돠.... ^^ (짱박혀서)

----------------이용신 님이 쓰신 글입니다.-----------------

에..

[달구지]임다...

제 달구지가,, 31타야에.150샤클..

인데여,,

어제부터,, 핸들을 돌리면,,,

끼리릭~` 하는 소리가 들리네여,,

서행시에만,,,들리고ㅗ,,

40이상에서,, 핸들돌리면,,,안나구여,,

(코너시..기준)

음.. 신경이 쓰이네여,,,

왜글죠???

핸들 샤프트의문제인가여,,

아님...멀까여??

이번주엔.. 달구지가 마가낀..것같습니다...

연료펌프나가서,, 기절하구,,

썸머스타트 나가서,,,온도 이빠이 올라가서,, 또 고치구,,

핸들에서,, 갑자기 소리나구,,,,

아~~~ 미친다...

달구진..계속 돈달라구,, 하는데...

총알은.. 거의 바닥이구,,,,

월급날은.. 안