4X4기술정보

코란도 기술정보

번호:7133 호루에 대한글 다쉬 수정해 올립니다..^^

페이지 정보

작성자 김석현 작성일02-05-12 22:20 조회417회 댓글0건

본문

안녕하세요..

우선 제가 경솔한 점에 대해 사과드립니다..

호루에 관해 초보라 그냥 있는대로 적었는데..

그것때문에 동진지프 사장님이 마음 고생을 하셨다네요..ㅜ.ㅜ

오늘 호루에 대해 전문가에게 문의한 결과..

전체적으로 아주 잘 제작된 호루라고 하더군여..

특히 바느질 상태가 다른곳에 비하여 아주 좋다고 하더군요...

그래서 동진지프에 찾아가 a/s 받았는데..

먼저..제가 말씀드린 것 중에서..

1앞문짝이 3~4센티 떠 있는건ㅡㅡ>앞문짝에 2개 연결고리가..

느슨해서 팽팽하게 땡겨서 해결 되었구..^^

2앞문짝 위쪽 7센티 천에서 빗방울이 맺히는건

ㅡㅡ> 지붕 위쪽에 방수처리로 해결 했구여..^^

3뒤쪽 파이프 감싸는곳과 뒤 창과같은 투명고무판에 박음질부분에..

방수처리로 해결 했구여..^^

그것으로 비 새는건 모두 해결 했구여..

4뒤쪽 모서리 부분에 우는 부분은(손으로 잡힐정도)

ㅡㅡ> 팽팽이 당겨서 어느정도 해결했지만..

뒤에 바퀴달려있는 브라켓이 닿아서 완전히 해결은 안된다고..

브라켓 개조하면 가능하다고 합니다..

이로써 문제되는 부분이 모두 해결되었고..

동진지프 사장님께도 감사드립니다..

그리고 사람이라서 실수가 있는 법인데..

제가 호루에 대해 넘 몰라 경솔했던점

다시 한번 사과드립다...

여러분들 모두 행복하시구 건강하세요...^^

ps:여러분들은 호루하실때 직접제작하는 곳에서 하세요..

일반 용품점에서 하면..가격의 차이가 엄청 나답니다..^^

직접제작하는 곳은 제가 아는곳..^^

서대문지프,한길호루,동진지프,아트카등이 있습니다..^^

모두 서울에 있습니다..^^