4X4기술정보

코란도 기술정보

[쏘야™] 쏘야님 후륜락커가뭐져?

페이지 정보

작성자 쏘야™ 작성일02-05-13 12:43 조회595회 댓글0건

본문

헉..

깡쐬주는 핵교댕길때 묵는거 아녀요..???

새우깡 하구 같이.. ㅋㅋㅋ

지두 그런적 많은뒤....

쐬주만 사세욤.. 안주는 제가 쏘지요..

쏘세지야채볶음 으로요.. ^^

락커라....

모든 모빌은 회전을 하게 되면 좌측바꾸와

우측바꾸의 회전수가 달라집니다.. 당연하겠죠..??

구럼 커브를 돌때 회전수가 같다면 소음이 많이

나구 바꾸에 무리가 가겠죠..??

고걸 방지 하기위해서.. 차동기어장치가 있습니다..

수박통 또는 데후통 이라고 하지요..

요넘이 있어서 커브를 원활하게 수행을 합니다..

100이라는 숫자가 뒷바꾸로 전달이 되면 한쪽한쪽

해서 50씩 나눠 가지면 문제가 없죠..??

커브돌때 한쪽은 30 이면 한쪽은 70을 갖겠죠..??

근뒤 이넘이 한쪽이 바꾸가 공중에 떠버렸을때..

공중에 떠있는 바꾸로는 100 이 가고 다른 바꾸쪽은

0 이 갑니다...

구럼 모빌이 진행을 못하겠죠..???

왜 수렁에 빠졌을때 한쪽 바꾸는 열라 도는뒤..

한쪽 바꾸는 않돌자나여..

이러한 사항을 그니깐 차동기어의 장치를

못하게 하는넘 항상 바꾸가 50 50을 갖게 하는 장치

요넘이 락커 입니다..

락커를 달고 오프를 한다면 한쪽 바꾸만 땅에 걸쳐 있으면

어디든 갈 수 있죠...

락커의 종류도 많답니돠...

구건 인터넷 뒤져 보세욤..

에이알비락커

논슬립락커

록라이트락커

닦고..

조이고..

기름치자..

구럼

----------------석충현 님이 쓰신 글입니다.-----------------

초보중에 왕초보입니다 후륜라커가뭔지 궁금합니다 또 하면 뭐가 저아지나여? 저번에 오버엑슬 갈켜줘서 감사했음다 언제한번 ?옘怒