4X4기술정보

코란도 기술정보

코란이 9인승 예찬론! ^^

페이지 정보

작성자 배준호 작성일02-05-29 13:02 조회549회 댓글0건

본문

1.노후로 인한 교체품목

=> 말 그대로 각 부품은 수명년한과 사용자의 운용 능력에 따라

차이가 있으므로 특정하게 어떤 부품이라고는 단정할 수 없고

사용하면서 하나씩 증상을 체크하여 수리하여야함

중고차가 그렇듯이.......

2.운전자마다 차이가 있겠지만 보험료의 대강 금액

=>보험회사로 문의하세요

3.이제는 승용 등록이 가능한지

=>보험회사로 문의하세요

=>저는 승합으로 되어있으나 보험은 승용과 똑같다고 하더군요

3.승용등록으로 하게되도 검사기간이 6개월마다인지

=>자동차 검사소로 문의 하세요

4.솔리드액슬,리프스프링의 장점 등

=>본 사이트 홈에 기사란을 보시면 그 안에는 상기 내용을 포함

소중한 자료들이 많습니다

시간나시면 하나씩 꼭 읽어보시기 바랍니다

제가 설명하는 것 보다 훨씬 더 이해가 잘 되실겁니다

저역시 아는게 별로 없습니다 단지 님보다 먼저 자료들을 읽었고

경험한것 뿐입니다 앞으로 이곳에서 많은 정보와 자료들을 습득하시고

경험 하신다면 님 또한 타인에게 충분한 도움을 주실수 있으리라

믿어 의심치 않습니다

좋은 날 되소서....

코란도 9인승은 재미있는 차!!!