4X4기술정보

코란도 기술정보

<돌프> 봤다!!!!!~~그러고 보니....

페이지 정보

작성자 변정영 작성일02-05-29 21:31 조회405회 댓글0건

본문

제가 경남 진주에서 차량을 목격 했어군요.

근처에 공군 훈력소와 비행장 등등이 있습니다.

한번 가서 봤으면 좋을련만....^^

아~~~~나의 코란도나 ?M아야 겠당!

----------------박재범 님이 쓰신 글입니다.-----------------

네! 안녕하세요 저는 4X4 잼버리클럽에 돌프 입니다.

정말 운이 좋으시군요...

뭐 별말은 아니고요

그차량에 대해 간략한 설명을 좀 해보려구요...

그래도 ?I찬죠 ^^

일단 그차량은 휘발유 차량입니다.

2인승이고요 뒷부분에는 무전장비가 무려 1억 5천만원이상에 장비가 탑제 되어있읍니다.

또한 육군에 차량이 아니며, 공군 차량입니다.

공군에 지상작전에 도움을 주는 지원차량이지요 ^^

더이상은 군사기밀에 저촉될까봐 말씀드리기가 뭐하네요

하여간 자세 쥑이죠?

제가 군생활당시 군사령부 에어로 파견단에 있던 차량이라 좀 알죠 ^^

밟으면 150Km 는 거뜬 하다고 하더군요...

갈롱님이 차량 말씀하셔서 갑짜기 군생활 생각나서 몇자 적었읍니다.

그럼

안전운행하시고요

여기 - 돌프 -

----------------변정영 님이 쓰신 글입니다.-----------------

산전수전 갈롱입니다.

제가 오늘 점심시간 군용코란도를 봤습니다.

굉장히 상태가 좋았구요...엔진 소리는 주변의 소음에 파묻혀 들리지 않았습니다. 가솔린 엔진인가???

호로역시 순정호로였습니다. 지금 나오는 완전오픈형 호로보다는 허접했지만...나름대로 멋이있더군요..비닐창의 상태를 보니 호로맞춘지 얼마되지 않은...정말 감격!!

이제막 출고된 군용코란도 인것 같았습니다.

군용코란도 더이상 없다고 하던데....오늘 정말 재수 좋은 일이 생길것 같네요.^^;

그럼

항상 즐거운 생활!

오프로드!

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------