4X4기술정보

코란도 기술정보

[쏘야™] 먼저질문에 답변해주신들 넘감사합니다.

페이지 정보

작성자 쏘야™ 작성일02-06-25 10:51 조회419회 댓글0건

본문

안녕하세요..

오프로드존 쏘야™ 입니다..

갈롱님 말씀에 동감 입니돠...

150" 에 33을 간섭이 없게 할려면..

가장 간단한건.. 휠트가 않나오게 하는겁니돠..

구럼 당곰 간섭은 없겠죠..???

하지만 오프가서는 완전 젬뱅이가 됩니다..

그것도 싫고 바디업과 오바가 싫으시다면..

휀다를 과감하게 절단해 내시면 됩니다..

근데 왜 오바가 싫으시죠..????

저는 오바 하구도 잘 다니는뒤요.. ^^

무슨 이유로 오버를 하지 않으실려고 하는진

몰라도 저가게인적인 생각은

오버엑슬을 적극 권장 합니돠..

오버를 하면 않되는 이유 있으시면..

100가지만 알려 주세욤.. (농담입니돠..) ^^

닦고..

조이고..

기름치자..

구럼

----------------지은성 님이 쓰신 글입니다.-----------------

150샤클에 33"

일욜에 양각산을 다녀왔슴다. 코란이장만하고서 첨간오프죠!!!

근디 역시나 간섭이 많더군요. 간섭을 줄이려면 어케해야하는지???

오버나 바디업 말구 다른방법은없나요???

-------------------------------------------------------