4X4기술정보

코란도 기술정보

코란도방 그냥 재미있게 노는 장소입니다

페이지 정보

작성자 알파인 작성일05-07-26 00:05 조회575회 댓글2건

본문

며칠 별일도 아닌거 같은 일땜에 코란도방이 시끄러워 지는군요.

나까지 이런 글 올리는 건 좀 거시기하지만 한마디는 해야겠네요.

특징이 있습니다. 이런글 저런글 내가 옳다 내가 최고다 이런 느낌

받는 글 올라오면 그동안 열심히 남의 글에.. 질문에 토를 달던 열성

분자들 싹 없어집니다. 왜냐구요?

토 달기 싫어지니깐요. 질문에 답하기 싫으니깐요. 왜 싫으냐고 물지

마세요 그냥 싫습니다.

다들 별거 아닌거 가지고 싸우지 마세요. 아니다 어른들이니까 싸움은

아니고 남의 말에 남의 글에 조금만이라도 배려를 가져보란 얘기입니다.

누가 잘했든 잘못했던 간에 여긴 코란도를 좋아하는 사람들의 게시판

입니다. 서로 자제하시고 내가 글을 올릴때 남들이 어떻게 생각할까

하는 맘도 조금은 가져 주시기 바랍니다.

할말은 많지만 이말저말 하면 또 잔소리 쌈이 되니깐 그만하겠습니다.

여러분 스스로 고수들 잃지 마십시오.

그리고 여기 오신지 얼마 안되신 분은 조용히 1년쯤은 그냥 봐 주시는

게 도움이 되실 겁니다. 이런 저런 얘기로 분란 만들지 마시구요

나 혼자 이 게시판 짊어지고 나가시겠다던 분.. 며칠 안되서 다시는

못보는 분들 많이 계시더라구요.

제발... 글 한줄 쓰실때 상대방 배려하는 맘 갖고 쓰세요.

정말 코란도 좋아하시는 분들 이 게시판 떠나게 하는 우를 범하지는

맙시다.

알파인