4X4기술정보

코란도 기술정보

구코 3벤이데요..오픈개조가 가능 한지요?

페이지 정보

작성자 권오진 작성일02-07-02 10:32 조회482회 댓글0건

본문

모든 국장님 다변 너무너무 감사합니다

----------------염경섭 님이 쓰신 글입니다.-----------------

----------------권오진 님이 쓰신 글입니다.-----------------

90년벤 입니다

여기저기에 3벤 오픈이 있던데요 저도 날리고 싶어요

자르고나면 검사는 에떻게?

도로에 다닐때 단속은?

혹시 운행이 불가?

먼저 오픈으로 다니시는 분이나 계획 중 이신분 답변좀 부탁 드릴 께요 갤로퍼 벤도 오픈으로 다니시는 분도 계시던데...

즐거운 주말 보내세요

-------------------------------------------------------

일단 호루로 형식승인이 나있는 차량은 가능합니다.

코란도승용(소프트탑 있음) 록스타,레토나(군용호루차있음)

등은 되지만,밴형 화물자동차는 안됩니다.

참고로 6인승은 5인승이나 4인승으로도 구변이 됩니다.

그러나 반대로 늘리는것은 안되죠.

갤로퍼는 전부 안되는걸로 알고 있슴니다.

-------------------------------------------------------