4X4기술정보

코란도 기술정보

<돌프> 궁금해서....

페이지 정보

작성자 돌프 작성일02-07-15 08:57 조회406회 댓글0건

본문

네! 저는 4X4 잼버리 클럽에 돌프 입니다.

아~ 정환님 맘이 무척아프시겠네요...

일단 오프동호회에 가입은 하셨는지요?

글구 차량이 93년 RS이진 RV인지 모르겠네요...

일단 RS라면, 이번기회에 이스즈미션으로 통체로 교환하세요

내구성 면이나, 모든면에서 구형인 이스즈 미션이 좋다고 생각이 되네요...

가격적인 내용은 쪽지 발송해 드릴께요...

그럼

여기 - 돌프 -

----------------오정환 님이 쓰신 글입니다.-----------------

전 오프초보입니다.

그리구 차에대하여는 전혀 모릅니다.

오늘 제모빌이(코란도 93년) 미션이 나가서 견인되었습니다.

이상하게 3~4~5 단에서 자꾸 기어가 빠지더니

그냥 서버리더군요..

구코는 부품두 없다는데 걱정입니다.

주변에선 너무 빨리달려서 그렇다는데 실은 제모빌 100키로

간신히 나가는데.ㅠㅠ

-------------------------------------------------------