4X4기술정보

코란도 기술정보

아죽겠네요우울함니다ㅜ ㅜ(하부이상)

페이지 정보

작성자 엄정국 작성일04-01-23 02:04 조회728회 댓글9건

본문

제가또 염치없이 많은고수님들의 도움을얻고자 글을남김니다!!

아부지타시던 구코91식알브이받은지 벌씨로 1년돼가네요(순정)~~휴...ㅡ ㅡ 근디 왜이리정비

가힘든지..정말욕심같아선 평생타고싶은데..정말제욕심이겠죠?? 저정말 어지간한중형차도우습게봤는데..코란도 매력에빠지니 헤어나기힘드네요~~글고 차량관리도 무지하니잘된차이지

만 그놈의 세월은 잡을수가없나봄니다...요즘고장이너무잦아지네요... 제가 쎄미오프정도를 시도하려 순정상태에서차를 끌구다녔는데...차가많이아파하네요..날씨가추워지니 더이상해지구요..오늘대구기온이상당히내려갔었거든요..근디 바로또하나 이상생기네요!!다름이아니라...

출발시 하부중간에서 뒷부분같던데..심한정도의 텅!! 아니 ```턱하는소리가남니다!!

출발후에 바로급제동하면 또..턱!! 환장...미션이어째된건지?? 뒷데후가 맛이간건지??

일단 저혼자분석한결과..쟈키등의 굴러다니는소리 아니구요..마후라치는소리아님니다!!

고속주행시..기어변속시..일단출발후엔~~악셀에 갑짝스런후까시줘도 소리없구요...클러치스무스하게 떼면서출발해도 소리없습니다...오직 힘받으면서출발할때나...급제동시..소리가남니다!! 도와주세요!!! 부탁드림니다!!!글끝까지읽어주셔서 감사함니다!!! 행복하세요~~