4X4기술정보

코란도 기술정보

문의드립니다(전기 계통)

페이지 정보

작성자 박진섭 작성일04-01-26 17:50 조회633회 댓글6건

본문

먼저 회원님들에게 감사하다는 말씀 드리며 제 애마가 점점더 이뻐지고 강해지고 있습니다 외부 철판 작업도 내일이면 끝이 나구요 뒤 데로등이라구 하나요 그 것도 주문을 해서 기다리고 있습니다 그런데 등을 설치해야 하고 전기 배선도 손을 봐야 할것 같은데 말이죠 제가 디자인한 범퍼도 달기에 앞 전등도 없어지고해서......아무래도 전기쪽은 제 혼자 힘으로 어려울것 같구요 또 전기쪽은 전문가에게 맞겨야 한다는 판단이서 회원님들이 잘 아시는 전기계통 봐주는 곳이 있으면 소개 부탁 드립니다 물론 저렴하면 더욱 좋구요 아니라면 혼자 힘으로도 할수 있도록 방법을 좀 부탁드리구요 제가 하려고 하는 작업은 일단 앞 안개등을 없에고 뒤 후진등도 정리를 하며 비상시에 들어오는 뒷 관제등인가요? 것도 없에려 합니다 간단하게 생각하면 그냥 끈어버리면 될것 같지만 나중에 합선 접지 등 문재가 생길것 같아서 이렇게 도움을 청합니다 전선을 끈고 그냥 검정 테입으로 막아도 되나요? 그리고 뒷 데로등도 설치를 해야 합니다 여러분들의 조언 부탁 드립니다

오늘도 안전운전 하세요