4X4기술정보

코란도 기술정보

[돌프] 핸들문의 답변입니다

페이지 정보

작성자 돌프 작성일04-02-13 19:55 조회597회 댓글7건

본문

안녕하십니까...?

저는 4x4 OMC 에 돌프 입니다.

현재 님에 모빌이 처음 부터 그러셨는지요...?

처음 부터 그러셨다면...

간단한문제 지만요.. ^^

일단 핸들에 뚜껑...

빵빵이 누르는 곳을 아래 나사를 풀으시고...

19mm 복서알...(생각이 잘 안나지만 맞을껍니다 ^^) 롱복서알이나..

연결대를 사용...

일단 핸들이 잠길수 있게 키를 뽑으시구여...

왼쪽으로 힘주어 풀면...

풀립니다...

일단 나사를 다 풀지 마시구여...

한 다섯~ 열번 정도만 나사를 풀르시고여..

핸들을 돌아가며 손바닦으로 세게내치시면 핸들이 움찔합니다..

그다음 힘을 주어 뽑으면 떨컥하고 뽑히지요 ^^

그다음에 나사를 다 풀으시구여...

핸들을 돌려 맞추신다음...

핸들 풀르셨던 방법에 반대로 조여주시면 됩니다.

그럼...

여기 - 돌프 -

www.4x4omc.co.kr

>안녕하세요 ~ 항상좋은정보 잘 보고 배우고 있습니다 요즘핸들이 이상해졌어요~ 바퀴는 ...그러니까..방향은 일직선으로 가고있는데 핸들은 우측으로 약간 돌아가있거든요..손수고칠방법이 있을까요..방법좀가르쳐 주시면 감사하겠습니다 ......프리즈~