4X4기술정보

코란도 기술정보

TUBE™ ..보링....

페이지 정보

작성자 TUBE™ 작성일02-04-19 19:27 조회639회 댓글0건

본문

이상한 공업사네여?????

XD3P타입엔진도 아닌 DC23타입엔진의

부속이 없어 보링을 못한다니??

엔진 스왑은 쏘야님 말씀따라 잘못고르면 나중에 후회 막심입니다.

돈은 돈대로 쓰고....고생은 고생대로하고...남는건 개뿔도 없습니다.

제가 알고있는 보링전문점이 쏘야님께서 말씀하시는 그집같은데...

100원 소개비 주시고 연락해보세여.....^^

----------------이관주 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요 혹시 님들중에 구형코란도 93년알에스인데요

엔진을 교환하려 하는데요

오늘 공업사에가서물어보니까 엔진부속이 없어서 보링은 안되고

엔진을 구해오면 바꿔는 준다고 하네요

그래서 좀 수리 잘해논 놈으로 이번에 수술을 할려고 하는데요

혹시 좋은넘 알고계신분이나 믿고 살수잇는고 아시는분은 리풀을

달아주시던지 아님 연락좀 해주세요

요즘 차에 넘 신경썼더니 인제 지치네요

차라리 엔진을 교환하는게 나을것 같아서요 매니아님들에 많은

연락바람니다

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------