4X4기술정보

코란도 기술정보

[쏘야™] 또다시 문제발생.....

페이지 정보

작성자 쏘야™ 작성일02-05-13 17:06 조회409회 댓글0건

본문

안녕하세요..

오프로드존 쏘야™ 입니다..

어떤걸 빼셨나요.??

뒷 엑슬 샤프트 빼낸건가요..??

엑슬 샤프트 빼낸것이 맞다면...

바깥으로 부터...

리데나,오일씨일,베어링,리데나링,오일씨일....

이런 순으로 빠집니다...

뭐가 망가졌는지요..???

혹시 리데나링 맞나요..????

고거 카센타에 가면 구할 수 있는뒤..

카센타에서 귀찬아서 구러는거 아닌쥐..???

아니면 쌍용 부품점에서 리데나링 달라고 해보세욤..

없다면 큰일일뒤....

카센타에선 웬만하면 다 맹글어 주는뒤..

그 샤프트 하고 같은 종유의 샤프트는 부품이

같습니다.. 코리아스파이서 M40으로 나올껍니다..

뒷 엑슬 이름이요...

꼭 성공 하세욤..

닦고..

조이고..

기름치자..

구럼

----------------박혜종 님이 쓰신 글입니다.-----------------

기어비작업 정말 만만치 않네요.....

뒷대우 양쪽에 달린 베어링을 때니까 안쪽에 원형 링(?)와셔같은게

나오네요.. 요넘이 찌그러졌거든요... 망치로 두둘겨 빼다가

근데 이걸 구하기가 힘들어요... 제가알아 볼수 있는한은

다 알아봤는데도 어렵네요....

어떻게 하죠 그냥 펴서 사용할까요? 조금 째지기도했는데요...

그리고 백리쉬 쉼도 구하기 어렵네요....

어떻하죠.....

-------------------------------------------------------