4X4기술정보

코란도 기술정보

뒷시트 질문...

페이지 정보

작성자 유빈아빠 작성일02-05-16 22:40 조회408회 댓글0건

본문

----------------윤대일 님이 쓰신 글입니다.-----------------

제가 91 코란이 6인승 가지고 잇죠

자리가 옆으로 되어있어서.. 그것을 뉴패밀리 처럼 개조 할려고요

생각중입니다..

패밀리 의자가 맞다고 하는데..

헝그리.. 정신이 있다보니..

나름대로 알아보왔습니다..

혹시.. 패밀리 뒷의자.. 아님.. 다른걸로 대치해서.. 좋은게 뭐가 있을까요

뒷자리 탄 사람들이 하나같이.. 불편하다고 하니..

보통차처럼... 같은 방향으로 배치할려고요..

얼마나 필요할까요...

뒷자리 의자 필요없어 제거하시분.. 답글 바랍니다..

-------------------------------------------------------

제가 오픈을 가지고 있는데요. 예전에 달린 의자가 3인승의자더라고요. 그런데 저에게 의자 하나가 있어서 그걸 시트(가정용)점에서 새로 쒸워서(5만원) 달고 의자 하나가 남았거든요. 이 의자도 상태가 엉망이라서 카바를 끼워야 할것 같네요. 필요 하시면 와서 그냥 가져 가세요. 여긴 경남 사천입니다. 모양은 죽이는데 비를 맞아서... 카바 만들어 끼우면 새거 될겁니다. 사진 원하시면 보내드릴게요. 참 택배원하시면 택배비 부담 하시고요..