4X4기술정보

코란도 기술정보

[쏘야™] 헉.. 마누라 보다더..??

페이지 정보

작성자 쏘야™ 작성일02-05-08 14:01 조회600회 댓글0건

본문

안녕하세요..

오프로드존 쏘야™ 입니다..

엔진 옆구리라 함은 헤드 가스킷을

얘기 하는것 같은뒤여 부품가게 아져씨는

부품이나 파시쥐... 그게 왜 괜챦습니까..??

고넘 갈아 주세요... 약 14~20 만원 달라고

할꼽니돠...(고넘 않갈아주면.. 허연 연기 나옵니다

배기통으로)

배꼽..?? 표현이 재미있네요...

고기서 나오는 나마가스는 엔진의 상태를 알려

주는놈이죠... 반보링을 하시거나 완보링을 하십시오..

반보링 40~50 완보링 80~100만원 합니다..(대부분

어느정도는 감수하고 탑니다.. 저두 많이 나와요.. ^^)

뒤쪽으로 검은연기는 브란자 손보시면 됩니다..

요넘은 꼭 브란자 전문 집에서 하세욤...(5~15만원)

가끔 시동 않걸리는 것은 님 모빌 상태를 봐선..

압축이 샐 확률이 높습니다...물런 예열 플러그 일수도 있구요..

허나 확신은..??? !!! ㅠ.ㅠ(보링 하면 해결됨)

핸들 꺽을때 나는 소리는 아마도.. 님모빌 튜닝

상태를 알아야 하지만 타이어가 스프링에 간섭이 나서

나는 소리 같습니돠... 요넘은 옵?V이 큰 휠을 껴주시면

되구요..

타이어가 순정 이거나 31" 이상이 아니라면...

유볼트를 조여 주시거나 샤클 부싱(개당 500원, 총 16개)

을 갈아 주시면 됩니다..

구리구