4X4기술정보

코란도 기술정보

얼마전 밋션오일 교환후 기어 2단 넣기가 넘 힘들어여

페이지 정보

작성자 윤종철 작성일02-11-02 23:07 조회859회 댓글8건

본문

집근처 카센터에서 밋션 및 데후 오일 교환했는데여

코란이 밋션에 엔진오일 넣어 주세여 그랬는데 정비 하시는 분이

네 그러면서 디젤용 무슨 오일을 넣으면 됩니다 그러시던군여

코란이는 만들때 엔진오일 넣게 만들었다는둥 그렇게 말씀하시던군여

아 그래서 전 믿고 교환을 했는데

그뒤론 예전보다 훨씬 2단 기어 넣기가 힘이 들어여

좀 운행후 코란이가 열받으면 그땐 2단 기어도 스무스 하게 들어가는

증상을 보입니다.

제 밋션에 엔진오일이 들었갔는지 아님 말만 글케 하고 다른 오일을 넣었는지 의심이 가는군여 흐흐흐

슬프군여 코란이에 대해서 아는 척 하신 건지...........장사 속인가...그래서 님들께 고합니다. 부산에 코란이 잘봐주시는 병원좀 자세히 갈켜 주세염 힘들어하는 코란이 보니 맘이 아파여 기어 넣을때 넘 맴이 아파여 ....그래서 다시 밋션오일을 교환해줄려구여...

날씨가 많이 추워졌죠! 아침마다 하얀 연기를 내뿜지만

그래도 이녀석이 넘 좋아여 ㅋㅋㅋ 그럼 안전운전 방어운전하세염

글고 전 90년식rs3밴 황금코란이 몰고 있어여!!!