4X4기술정보

코란도 기술정보

앞유리 창틀고무~~

페이지 정보

작성자 김도규 작성일02-11-28 19:52 조회601회 댓글0건

본문

----------------김도규 님이 쓰신 글입니다.-----------------

6인승 탑 모빌인데여~~

앞 유리 틀 고무에 크롬몰딩이 껴 있잔아요~~

근데 몰딩이 너무 지져분해서요..요넘을 바꿀려구하니 틀을 구할수가 없데요...

다른 싸이트 검색해보니 틀 고무를 검정색으로 바꾸신 분들이 있더라구요.. 몰딩없이 구냥 검정색 고무만 있는 걸루요...

혹시 바꾸신분 있나여??? 있으면여 위치나 연락처좀 갈켜주세요..

가능하면 가격두 갈켜주심 고맙구여~~~~

꼬리좀 달아주세요~~~~

-------------------------------------------------------

ㅎㅎㅎㅎ 저의 활동범위를 파악하고계시는 군요~~~

아무래도 조만간 제거.... ㅎㅎㅎㅎ

소피아호텔 맞은편은 이미 학인했습니다....

거기 사장님이 코란이만오면 겁난다는군요...워낙부품을구하기 힘들어서....ㅎㅎ

번동쪽으로 확인을 해봐야겠군요.... 좋은정보 주셔서 감사합니다...

혹시 장안동폐차장 쪽에는 없을까요???????