4X4기술정보

코란도 기술정보

<돌프> 오프로더를 위해...

페이지 정보

작성자 돌프 작성일03-03-09 23:00 조회424회 댓글0건

본문

네! [OMC]에 돌프 입니다.

제목을 뭘로 해야 할지 몰라 일단 "오프로더를 위해" 라고 적어 놓았읍니다.

별다른것은 없구여...

일단 오프로더를 위해 라는 제목과 같이 저희 홈페이지에 쇼핑몰이 아닌 쇼핑몰 비슷한걸 만들어 놓았읍니다.

일단 제가 할수 있는 범위에 것(타이어, 대후커버)을 준비해 놓았읍니다.

중고제품은 매번 있는것이 아니라 많이 없구여...

신발(타이어)과 대후커버(신제품)를 준비했읍니다.

제가 보기에 가격은 타 쇼핑몰에 비해 저렴 하구여...

제가 장사를 하는것은 아니구여 ^^

아시는 분들 광고도 하고, 제품도 싸게 공급해 드리는 거니까 많이들 놀러 오시라구여...

그리고 또하나 제가 근무하는 곳이 용산이라, 거래처 사장님께 후원을 받아 프린터도 판매 대행을 하고 있읍니다.

저렴한 가격이라 생각합니다.

뭐 다른곳보다 비쌀수도 있지만...

제가 HP를 팔기 때문에 제 생각에는 저렴하다고 판단합니다.

많이들 방문하셔서 필요로 하시는 물품 저렴한 가격에 구입하시라구여...

뭐, 저한테 득이 있다면, 저희 클럽 홍보가 되서 좋구, 물품판매하시는 분들은 회사 광고 되서 좋은거니까요 ^^

말이 좀 길었죠...

그럼 많이들 놀러 오세요~

여기 - 돌프 -

http://omc.namoa.net/