4X4기술정보

코란도 기술정보

<돌프> 검사 질문이예요~

페이지 정보

작성자 돌프 작성일03-05-01 12:27 조회423회 댓글0건

본문

네! offroad mania club [OMC] 에 돌프 입니다.

일단 중간검사라고들 말씀하시는데요, 일반 검사와는 별개로 받기 때문에 그런것 같습니다.

저도 검사받으라고 구청에서 용지가 날라 왔더군요...

제목은 "정밀배기가스검사" 라고 씌여있더군요...

검사장소는 (저는 설살아요) 교통관리공단에서 운영하는 검사소6개와 동네에서 가까운 큰 공업사 2군대가 적혀 있더군여...

저는 다행이 이번에 패차를 하기에 검사를 안받았는데, 어케해야할지..

약간 걱정입니다.

그러나 방법은 항상 있기 마련이니까요 ^^

참고하세요

그럼

여기 - 돌프 -

----------------최해련 님이 쓰신 글입니다.-----------------

글을....보니깐요...

중간검사라고들 하시는데..

중간검사가 뭐예요???

전 91년.오픈을 타는데요ㅣ..

1년에 한번으로 알고있었눈뎅...

중간검사??????

요거 참 궁금해용~

-------------------------------------------------------