4X4기술정보

코란도 기술정보

도와주세요....

페이지 정보

작성자 해표 작성일02-07-04 12:23 조회421회 댓글0건

본문

경기도 퇴계원이구요,오픈카 뒷범퍼 스틸로 된거

달려고 탈거 해둔거 있음다 ,오셔서 성의표시하고

가져가세요 필요한 사람먼저 써야죠,어텍 해표 ^&^ 73

----------------裸木//박찬민 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요?

제주 裸木입니다.

리어 도어는 판금도색하시고 (장마전 빨리함이----)

범퍼는 93년형이후부터가 님 모빌과 동종인데---

아예 파이프로 만들지 그러세요?

기게 더 멋질겁니다.

전 올10월경부터 오프튜닝들어갑니다.

이때까지 버티쉬면 제가 보내드릴낀데----

사이트 서핑하다보면 마음에드는 넘이 있을겁니다.파이프가 더 멋져여!!!

----------------이윤환 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요.

저는 94년에 태어난 코란도 운영자 입니다.

제 차가 얼마전에 사고가 났습니다.

구제역 방역하는 곳에서 속력을 줄이는데 뒤에 오던 포터가

제 차를....

구래서 뒷 범퍼와 뒷 문이 망가졌습니다.

그리 심히게 망가지지는 안았는데.. 그냥 타려고 하니

차를 볼때 마다 가슴이 아픔니다.

예전에 승용차를 타고 다닐때에는 찌그러진것 그냥 타도 가슴이 이렇게 아프지는 않았는데...

그래서 뒷 범퍼를 구하려고 부품가게.폐차장등을 다녀봤는데 도저히 구할 수가 없어서 이렇게 글을 올립니다.

혹시 뒷 범퍼를 가지고 계시거나 구힐 수 있는 곳을 아시는 분이 계시면 알려 주십시요.

부탁드립니다.

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------