4X4기술정보

코란도 기술정보

헉...드래그링크?

페이지 정보

작성자 후폭풍 작성일02-07-04 15:19 조회704회 댓글0건

본문

안녕하세요....날씨가 참 더워졌네요...불쾌지수도 올라가고...

이글을 클릭하신 모든분께 하늘에 영광이 땅에는 축복이 울라말라~~

헉..지송..또 헷소리를 ㅋㅋㅋ

다름이 아니라...엇그제 장장.~~~6시간에 걸친 오무기어와의 한판 사투가 벌어졌슴다..

평소에 파워오일이 정말 줄줄흘르던 제 오무기어...하지만...가격이 워낙 비싼지라 어쩔수가 없었슴다...그러나!!!!! 엇그제 폐차장에서 오무기어를 긴급입수~~우히히~~~

오무기어를 함 갈아볼려구 시도...역쉬 10년이란 세월을 묵묵히 지킨..볼트는 정말 힘들었습니다...살살 달래고 기름칠도 해주고 해서 탈거하는데만...쩝...하여튼 들입따 오래 걸렸슴다...결론은 오무는 교체했는데요..오무에서 너클로 연결하는 거 드래그링크라고 하나요...꺽인거 있자나요....쩝...그거이 어떻게 양쪽 바꾸를 맞출수가 있나요...어설프게 해놓긴 했는데요..롤링이 조금있구요...오른쪽으로 약간 덜가는거 같습니다....답변부탁드립니다....감사합니다...

대한민국 파이팅입니다...김남일 최고다!!!!~~건강조심들하시고요....

술좀적게 드시고요...좋은일만 생겼으면 합니다....이상~~~

korean can do!!!!!!!!!!!!!!