4X4기술정보

코란도 기술정보

아시는분없으신가요? 무늬철판이랑 롤바요

페이지 정보

작성자 윤성필 작성일02-07-21 14:58 조회1,136회 댓글0건

본문

안녕하세요.무늬철판은 두께에 따라서 가격이 틀리고요,2t인가 3t가7만원에서 8만원 정도이고 혼자작업 가능합니다.리벳건과 총알 있어야하구요,드릴도 필요합니다.문래동이나 청계천가면 무지많아요.

롤바는 대략7미터정도(디자인에따라다름)50미리나65미리무난할것같구요.절곡집가면 다 꺾어주고 접어줍니다.절곡비용은 대략 2~3만원 예상되네요. 멋진 모빌만 드세요.파이프가격은 잘모르겠음

----------------김동현 님이 쓰신 글입니다.-----------------

무늬철판에 대해서 저번에 질문 드렸는데 답변이 없네여

다시한번 올립니다

브레이크등있는부분부터 주유구있는곳까지 돌리려하는데

혼자 diy가 가능할까요?

방법좀 가르쳐주세요

그리고 철판 가격또요 ^^

그리고 추가로 롤바를 새로 꺽으려하는데 파이프 얼마나 필요할까요

그리고 몇파이로 해야하는지도요 ^^

꺽는건 어디서 얼마나 줘야할까요 ㅡㅡ;

에고에고~ 질문만 잔뜩하고 있네요 지송

어쨌든 답변 다시한번 기다리겠습니다

이상입니다 안전운전하세용~~~~~~~~~!!!

-------------------------------------------------------