4X4기술정보

코란도 기술정보

저랑 년식 월 까지 똑같네요..

페이지 정보

작성자 박찬민 작성일03-08-08 17:55 조회410회 댓글0건

본문

여러 코란이 아빠/ 엄마들 안녕하십니까?

오랫만에 찬란한 햇살이 비치는 오후입니다.

다름이 아니라, 제 모빌 브레이크등하고 후미등이 안들어와서 질문드립니다. 전구가 나갔나해서 어제 새걸루 갈아봤는데, 그래도 안들어오더라구요.(조수석 쪽 한개만...) 제 짧은 생각에 배선 쪽에 어디가 상태가 안 좋은 것 같은데, 어케하면 수리할 수 있을까여?

-> 일단은 뒤데루등 커버를 벗겨낸후 전구드라이버로 배선 하나씩 찍어가며 시작하셔야 합니다.(전기지식이 좀 필요합니다.)

그 선을 따라서 가시면 운전석쪽 프레임 위쪽을지나 엔진룸 핸들쪽으로 나와서 각종 휴즈에 연결되고 안쪽으로 들어 갑니다.

보통 문제가 생기는 곳은 "휴지박스", 또는 뒤로가는 중에 마후라 중통 끝나는 부분과 데루등에서 문제가 자주 생깁니다.

가끔 마후라에 붙어서 녹아버리기도 하구요. 천천히 잘 살펴보세요

이참에 데루등도 새것으로 교체하시면 좋구요 8,000원 정도 합니다.

나머지 부분은 글로 쓰기 좀 어렵네요.

자세한 부분은 전화주세요.

아는 한도 내에서는 최선을 다해 그동안 격었던 고초? 및 해결방법들을 전수해 드리겠습니다.

만나면 더욱 좋겠지요.

제 주거지는 안양입니다. 모빌도 안양에 주차되 있구요.

주말에 전화한번 주시던가요.

011-781-6214

lynx

babby(박찬민