4X4기술정보

코란도 기술정보

부식땜에 그러는데요 탑을 바꿀까요 아니면 보강작업

페이지 정보

작성자 임정전 작성일04-04-16 14:14 조회453회 댓글0건

본문

안녕하세요 얼마전에 구코소탑35를 구입했는데 91년식이라 차체 하부쪽에 부식이 괜장히 심하네요 공업사에서 하준다고 하는데 가서 격적 뽑아보니

100만원이상잡아야 한다는데 어떻게 해야할지 모르겠습니다

전 주인이 데쉬보드도 다 뜯었다가 다시 조립했는데 조립하면서 전기쪽이랑

기타 에어컨 히타 스위치를 하나도 연결을 안해서 작동되는게 아무것도 없네요

그래서 아예 신형탑과 데쉬보드로 바꿀까 생각 중인데 소탑이 나오는게 흔치 않아서 하드탑을 구해서 탑날리고 오픈 문짝이랑 롤바는 제차에 있는 걸로 대체할려고 하거든요 신형 탑과 데쉬보드는 알아보니 40만원정도 달라고 하더군요 하드탑요....

그럼 50정도 주고 가져와서 탑날리고 롤바 장착하고 탑교체하는 작업비용도 만만치 않을 것 같아서 정말 고민되네요....

어ㄸ너 방법이 좋을까요....

혹시 구형탑이라도 좋으니 상태 양호한거 파실 분 없나요....

있으시면 연락 좀 부탁드립니다.....016-9848-0404

그럼 안전운행 하십시요...