4X4기술정보

코란도 기술정보

기어비 구매했음

페이지 정보

작성자 박진섭 작성일05-02-19 18:32 조회517회 댓글2건

본문

여러분들 안녕하세요 dp 박진섭입니다.....

오늘 생각끝에 기어비 구매했습니다 앞으로 또 5.86이나 6.14인가로 가더라도 일단은 5.38로 구매를 했습니다 타 지역분 말만 믿고서 입금 했습니다 전 여기 분들이 다 좋은분 같아서 사기 같은건 없을것 같아요 ㅎㅎ 년수로 이제 코란도 소유한지 3년째가 되가는데 했던 작업은 부식. 도장. 샤클업. 휠. 타야. 바꾸고 쉬트작업 그리고 브라켓 작업 그리고 오일 새는거 잡고 등등등 많은 작업을 했으나 엔진에 관한건 이번이 처음이 아닐까 생각하네요.....앞으로 20년 이상은 코란도 주인이 되서 튼튼하고 이쁘게 소유하고 싶습니다 여기 여러분들이 도와주시기에 가능한 일 같구요 이제 기어비 구매를 했으니 작업을 해야 하는데 작업비도 만만치 않고 좋은곳은 가격도 ....거리도 넘 멀어서....아무튼 제 생각은 구매한 기어비 잘 작업해야겠단 생각뿐 입니다 서두가 너무 길었네요 이 글 보시고 도움이 될만한 생각이나 정보 있으시면 어느분이든 알려주십시요 여러분들이 주시는 정보라면 잘 듣고 따라하겠습니다.

오늘도 즐거운 하루들 되시고 두움말 좀 주십시요.....